Тропка указана в картах

Тропка указана в картах-
Дуб свои ветви простёр.
Птицы цветного заката
Плавают в сини озер.

Мимо полей всех расцветок
Сердцу желанен маршрут.
В это короткое лето
Счастливы пару минут.

Вот долгожданная встреча!
Губы,ладони,весло...
Клятва казалась беспечной,
Глупой-о вечности слов!

Мигом застыли все стрелки.
К берегу держится путь.
Ветер нам гладит коленки,
Сладко вздымается грудь.

Шепчется лодка с водою
Взмахом весельных кругов.
Ветлы висят за кормою,
Дремлют,не видя грехов.

Цвет соблазняет малины,
Тех,что на персях тугих.
Вишней висят на вершинах,
Скрыты от взглядов других.


Руки настроили струны.
Вылилось в звуков букет.
Ночью сонатою " Лунной"-
Чувств познали Рассвет.

Всполохи.Первые краски.
Тихо.Блажен,как в раю.
Много ль тебе надо ласки?
Всю ли ее отдаю?
leon1


Рецензии