Ну вот
И слепы в поисках порой.
Любимых невзначай пинаем -
Сколь сир и бледен лиргерой...
И не понятно что нам нужно,
И столько боли от чего?
Любовь не праздник и не дружба,
Не сон, не бред, не волшебство.
Она - игра, она - потеха.
Немного яда впрыснет в кровь
И наслаждается успехом
Косая лучница любовь.
Понятней встречи расставанье.
Глубок сомнений водоём.
Легко любить на расстоянье -
Сложней гораздо быть вдвоём.
Свидетельство о публикации №111061304972
Николай Кин 13.06.2011 15:22 Заявить о нарушении
Аманова Татьяна 14.06.2011 16:42 Заявить о нарушении