Воины Тамерлана

Нет ни веры, ни надежды, если души пусты.
в руинах брошенных селений догорают мосты.
все ждут, когда в дома вернутся снова мир и покой,
да только воины Тамерлана наступают ордой.

В бессильной злобе поражений посрывали кресты,
не знают правды только те, чьи мысли чисты.
и если чувствуешь свое - то поспешай, забери,
стук копыт уже все ближе с наступлением зари.

Под страхом смерти каждый третий разучился летать,
надо хоть капельку огня, да только где его взять,
и нам во тьме помог бы свет твоей звезды золотой,
да только воины Тамерлана окружили ордой.

Нет ни веры, ни надежды, если души пусты.
не знают правды только те, чьи мысли чисты.
и если чувствуешь свое - то поспешай, забери.
там, где поруганы святыни, нет места любви.


Рецензии