Ничего не было

Ничего не было
Но всем хочется думать, что всё было
Я не падаю так низко, чтобы что-то кому-то объяснять.
А все очевидно это что-то знают. Готовые при встрече расстрелять.
Да ничего ведь не было, мама
Ты-то мне веришь?
Но всем хочется думать, что я очевидно конченная ****ь.
Как-то неловко говорить о своей чистоте.
Осуждающим и брезгливым людям.
Правду искать ?  Мне думается, правда это тоже вымысел
Главное как это всё воспринимается..
Но ничего не было.
Им лучше этого не знать.
Такая по-детски непосредственная.
И всё же ****ь.


Рецензии