Если в кармане завалялось детство

Здравствуй, девочка.
Здравствуй, мальчик.
На мгновенье они перестанут быть взрослыми.
Она влезет в цветной сарафанчик,
А он в шорты с морскими монстрами.
Никаких чёрных линий у глаз.
Никакого звона ключей от авто в кармане.
Никаких философских фраз.
Только дождь в руке и диск солнца
На рисунке в подарок маме.
И набитые щёки сластей.
И разбитые в кровь коленки.
И мешок со смехом друзей.
А зимой от снежков следы
На коричневой дублёнке Ленки.
Хороводы. Именинный пирог.
Уши красные. Тянули сильно.
А зачем? Объяснить никто не смог.
Ведь взрослеть это так противно!
Ярко красные, зелёным светом,
Были жёлтые облака.
Они смотрят в калейдоскопы,
Расширяя свои глаза.
Ясный взгляд на сложные вещи:
Как сказать ему «привет»?
Это просто, если в кармане
Завалялась пара РотФронтовских конфет.


Рецензии
Мила! Поделись конфетой!
Улыбнусь тебе за это)))))))))

Ваш Толстый Тролль   13.06.2011 15:12     Заявить о нарушении
а пожалуйста) угощайся))

Мила Бессмысленно   13.06.2011 15:14   Заявить о нарушении