Действительно страшно...

Это не страшно, если ты поссорилась с мамой; если ты учишься не там где ты хочешь; если нет никаких увлечений; если с тобой дружат не те; если работаешь не так, как хотелось бы; если не можешь поиграть с детьми в футбол, потому что на каблуках; если говоришь сам с собой...это не страшно.

Страшно тогда, когда мамы - нет; когда не хочется учиться; когда увлечение это наркотики или издевательства; если ты ни с кем не дружишь; если работаешь проституткой; если не можешь поиграть в футбол, потому что у тебя ног нет; если говоришь сам с собой...а тебе начинают отвечать...вот тогда действительно - страшно.

А остальное исправимо, решаемо. Не важно.


Рецензии
страшно... и сколько молодых людей совершают глупости, причины которых по сути не важны, мелочны...
но есть люди, даже имея ограниченные возможности, не теряют себя, а "встают" и "идут" вперед.. этих людей нужно ставить в пример многим.. потому что мало кто задумывается, что же на самом деле страшно...

Анна Усадская   14.06.2011 01:20     Заявить о нарушении