Городской секс

Коль ****а, из парка Дюка,
Жалит ***, как гадюка.
Не ****а, а зоосад,
Как награда, крепкий зад.

И с фигурой чародея,
Искусителя, как змея,
С телом гибким, как тростник,
Мужик нужен ей, как бык.

Мужик должен быть, так бойким,
И при ебле, очень стойким,
Так как ебля, не прогулка.
И ****а, так не есть втулка.

Баба страстью, как тигрица,
Белоброва, белолица,
Поросячие глаза,
И по цвету, бирюза.

Но, внушает вид угрозы.
Ну, а в сексе, любит позы,
Кама сутру открывает,
И мужчину заставляет.

Доказать, мужскую стать.
Бесконечно, чтоб ****ь,
В позе лотоса и лука,
Ну, а также, в позе сука.

Мужику, порвет все связки,
Когда мало, ****е ласки,
Если ***, повиснет вдруг,
Для ****ы, уже не друг.

Надо помнить, бабы мощь,
Что крушит, любую кость,
Потому, ****у ласкай,
***, поглубже посылай.

После секса, как в парной,
Где для тела, зимой зной,
Ну, а легкость, как у птицы,
После ласки, у царицы.

с6061


Рецензии