Время
Приемлю неправду, любовь и потерю,
В надмирных стихах, в затоплении слов,
Смерти боюсь, но жить не готов.
В стремлении к правде, надежде и свету,
Жду, как причастия, в небе комету,
Иду на заклание агнцем к кресту,
Не верю себе, волхвам и Христу,
Взмываю к звезде, падаю, трушу,
И мрак ледяной вливается в душу.
Я слышу закрытые звуки рыданий,
И вижу бессмысленность всех воздаяний,
А след катастроф бороздой за спиной,
И время звенит напряженной струной.
13.06. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111061304870