Я с любовью уйду, что б не стать твоей совестью

Опуская глаза, занавесив ресницы усталостью.
Ты безмолвно уходишь в свой западный, пасмурный день.
Я с твоей пустотой, и своею печалью и жалостью.
Провожу только взглядом одним уходящую тень.

За окном поцелуи стучатся слезами горючими.
Рассыпается бисер, стекая холодным дождем,
А душа  словно небо покроется черными тучами.
И не думаю я, что дожди эти мы переждем.

Я не стану смотреть на зерцало, ища отражение.
Я найду в себе силы, уйдя не роптать на судьбу.
Обнимая руками тоску не ища сожаления,
Я уйду стиснув зубы, но стоном не вырву мольбу.

Пропаду в темноте, что б не стать на душе твоей совестью.
Сердце тяжестью вспомнит тебя только в сонном бреду.
Я разлуку свою обвенчаю слезами и горестью,
Но к тебе даже мыслью своей никогда не приду.

Мне ночами не ждать поцелуев пустых очертание.
Угольками потухшими лягут они на судьбе.
Что утрачено нами, придумано кем -то заранее.
Омываясь  слезами, томящими не по злобе.


Рецензии
Люда, паразительно глубоко, так может писать только Душа, познавшая Настоящую Любовь и боль разлуки!

БлагоДарю Вас за искренность!

Годунова Катерина   06.12.2011 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, я рада очень знакомству.

Людмила Сафарова   08.12.2011 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.