Невысказанные упреки

Ты меня критикуешь: жестко.
Разум – эмоции бьет: два – к одному.
Все невысказанные упреки –
Я душой обниму.
Я за правду тебя прощаю:
Дай
   Моей
       Разгуляться
                Лжи…
В бездорожьи любви и отчаянья –
Ты меня обними.


Рецензии