День который..
Угадать никому не дано.
Приплывет вдруг кораблик отважный
И доложит судьбе: "Суждено".
Сердце снова неровно забьется,
В небо выйдет колдовка-луна.
Ведь кому-то и сны твои снятся, -
Значит ты на Земле не одна.
Не одна... Посмотри и увидишь:
Загорелась на небе звезда.
Упадет,- подбери, не обидишь.
А узнаешь ее… - вот тогда
Отогреешься с ней во Вселенной,
Запылает застывшая кровь,
Что течет сквозь столетья нетленно.
По реке под названьем Любовь.
Свидетельство о публикации №111061304834
Анна Евгеньевна Васильева 01.04.2012 19:21 Заявить о нарушении
Грамм 01.04.2012 21:38 Заявить о нарушении