Отрывки жизни

Любовь, как разноцветные картинки,
Но это лишь отрывки жизни,
Красивые слова, признанья,
Вопрос, улыбка, восклицанья,
Обиды, ссоры и капризы,
Затем прощенья и сюрпризы,
А в новом дне свои сюжеты
И множество героев, главный лишь один,
Он движет чувствами, он любим...
Ангел он, спустившийся с небес,
Дорогу правильную выбрать помогает,
Он рядом, путь он освещает.
Мы жизнь пытаемся сыграть,
Рисуем её сказкой,
Считаем лучшими себя, но это маски,
Снимая их, становимся простыми,
Но всё же помним о любви,
А всё отрывки жизни...


Рецензии