Ирише

На небе солнца я не вижу,
 Так этот мир я ненавижу...
 Я ненавижу светлый день,
 И ненавижу свою тень...
 Я ненавижу пение птиц,
 Не выношу счастливых лиц...
 Я ненавижу эту ночь,
 Уйти бы мне отсюда прочь...
 Уйти туда, где пустота,
 Где незнакома суета... 
 На небо птицей бы взлететь,
 Не в силах больше боль терпеть...
 Хочу спросить у неба вновь,
 Зачем придумали любовь...
 Ведь без нее бы проще было,
 Но мое сердце полюбило...
 Теперь мне ночью не до сна,
 А в голове одна она...
 И ничего не нужно мне,
 Лишь взгляд, лишь голос в тишине...
 Ты частью жизни моей стала,
 Уже, наверно, так устала
 Ты от звонков моих и строк,
 Прости, сдержать себя не мог...
 Мне без тебя не нужен свет,
 С небес пришлю тебе привет...
 И расцветут на поле розы.
 Дождём прольются мои слёзы,
 Слёзы печали и любви...
 Прошу, меня ты позови...
 Всегда с тобой я буду рядом,
 Я буду жить лишь твоим взглядом...
 Запомни, солнце, просто знай -
 Ты показала мне, где рай...
 Люблю тебя, люблю...прости...
 Как же хочу к тебе прийти...
 Хочу взглянуть в твои глаза,
С тобой взлететь на небеса...
Хочу всю ночь с тобой гулять,
Хочу скорей тебя обнять...
Скажу, дыханье затая - 
Ты жизнь моя, любовь моя!
Тебя, Ириш, мне не хватает,
Уже и небо это знает...
Надеюсь, ты меня поймёшь,
И хоть во сне ко мне придёшь.
Теперь хотя бы будешь знать,
Как трудно без тебя дышать...
Как сильно я тебя люблю,
Я ангелов давно молю,
Чтоб ты со мной была, Ириш.
Надеюсь, ты меня простишь...
Похоже, я с ума схожу,
Места себе не нахожу...
Но сердце всё же ещё бьётся,
А небо надо мной смеётся,
Ведь я влюбился, я дурак...
Пускай смешно, но это так...
Ну вроде всё успел сказать, 
Пора уже ложиться спать...
Ириш, люблю тебя, люблю!
Сердце своё тебе дарю...


Рецензии