Душа в гармонии с природой
И помолчать в тиши немного,
Увидеть – родники чисты,
Как души детские у Бога.
И Евхаристии стихи
Звучат в гармонии с природой,
И чувства скромные тихи,
И чудотворны жизни годы.
Неисчерпаемый сосуд
Всесилием Любви струится.
И в сердце ангельский уют,
Слеза причастья на ресницах.
Мой дух болезный побеждён,
Иду на ясный звёздный голос.
Поют молитвенный канон...
К земле склонился полный колос.
В страну пугающих чудес,
Где не бежит ничтожно время
И терпеливо ждёт Отец,
Иду, ночь превращая в день я.
Свидетельство о публикации №111061304802
С глубоким уважением к Вашему таланту, Андрей
Устинов Андрей Станиславович 28.11.2021 04:43 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 29.11.2021 21:07 Заявить о нарушении