Таня

Я на досуге вы***л одну,по случаю, Татьяну
Такой был секс,что голова пошла кругом
Все было по желанию,и по любви,не с пьяну
Теперь кругами вот хожу,и думаю лишь только об одном

Хочу её опять,хочу её живое,ласковое,стонущее страстью тело
Упругой задницы ладонями пощупать снова твердь
Войти в неё раз двести,ощутить,как сладостно такое дело
Хочу ,чтоб х*й стоял,пока люблю её,как толстый жердь

Эх,Таня,Таня!!Молодое чудо в длинной юбке и колготках
С волной прекрасных,удивительных и огненных волос
С ума схожу уже,ну где же ты,красавица на длинных ножках
Седьмую ночь не сплю,тоскую,весь щетиною зарос...


Рецензии