На волнах тех высоких
В прибрежных берегах,
В мыслях не далеких
Чужой антураж.
Я долго плыл,
Наверное, мираж,
Изнутри родился,
Теперь веселит.
Только разум правду знает
И душа болит.
Овеян я твоей любовью
Туманное, ложе наше стелешь
Чувства мои, сквозь сито веешь,
Убираешь крупинки огорченье
Милое такое, превращенье.
В кипящем джеме сердце бьётся
Испивая всё, что есть.
Казалось – это счастье,
Оказалось лесть.
Наверное, мираж,
Изнутри родился,
Теперь он мне горчит.
Разум в покое,
А сердце, в сахаре болит.
14 декабря 2010
Свидетельство о публикации №111061304796