Обыкновенный рассвет
Розовое море на рассвете….
Шум волны…..шуршание песка….
Никого…..и вечность так близка….
Свежим ветром опьянён слегка….
Раскалённый горизонт,чуть тоньше волоска…
Он растёт….зарю предвосхищая….
От восторга застонала чаек стая…..
Море чуть вздохнуло…и приотпустило
Вот оно…..Прекрасное светило!!!
Всё вокруг собой заполоняя….
Ночь и холод от себя гоня….
Я глаза от счастья заслоняю,
Здравствуй! Новое начало дня !!!
Свидетельство о публикации №111061304785