Фарш
Был скалой и был стрелой,
Но поверил чьей-то шутке,
И был пущен в мясорубку.
Хруст костей, кровь из ушей,
Всё вкусней корм для свиней,
Превращался в массу мяса,
Упакован был в пластмассу.
Нету глаз у мёртвых масс,
Раз поломан был каркас,
Не найти костей останки,
Нет надежд у фарша в банке.
Свидетельство о публикации №111061304771