Начало пути

среди светлого мира в начале пути
я вдыхаю свободу из собственной тьмы.
вы все жметесь по стенам, я иду напролом
сквозь все ваши запреты. я просто Фантом...

лишь немногие рядом, ведь вы не смогли
разломать в ритме Хаоса свои шаги...
или просто сорвались с катушек мечты
снова "милая","добрая"... Жалко? Прости...

пусть меча не дают, я воюю пером
я такая, как раньше, только Фантом.
я здесь, рядом? или там, впереди...
ты не слышишь больше родные шаги...

в ритме Хаоса есть порядок вещей,
смысл тобою рожденных однажды идей...
и его лишь порядок можно в зеркале чтить...
или что вам родней? Полюбить и Убить?
23.02.11


Рецензии