Дню России 2011 года

А в день России нам бы знать,
Что РУССКИХ будут уважать.
Живя когда в своей стране,
Мы не окажемся в г…не.
Хочу достойным лишь потомкам,
Страна досталась – не подонкам.
Людей что честно воевали,
За то потом не убивали.
За то, что Родину мы любим,
Не будет РУССКИЙ в том подсуден…

12 июня, 2011 год.


Рецензии