Любовь Бога

Чтоб в жизни, нам не унывать.
То, Богу, надо доверять,
Любовь, в частицах, он дает.
Лишь, он, оплаты не берет.

А люд, хватает пол души.
Дает лишь скудные гроши.
Нас код программой нграждает.
И в пропасть, дух наш опускает.

Желаем, мы любви людской,
В ней видим щит, и как покой,
Но, любви вечной, не бывает,
И человек, нам изменяет,

И не исправить, вам ошибку,
Как из стекла, разбиту шибку,
Здесь код программы, мы решаем.
Своею жизнью исправляем.

Оплата, есть несоизмерима,
Чтоб не было, огня без дыма,
Бесплатный сыр, есть мышеловка,
Интим обман, то, есть уловка.

Ну, кто отдаст вам силу даром,
И с подозрительным наваром,
То, дураков, здесь не сыскать,
Обман, лишь надо применять.


Рецензии