Печаль-царица

http://www.stihi.ru/2011/06/12/5069
Моргунвиталий

Печаль вонзается в сердца.
Царица коль разлука посещает.
Тогда пугает ночь всегда.
Ад одиночество,одолевает.

Терновый венок миражей как  рок.
Колдует тень любви былой,не исчезая.
Явления-бессонница ,оброк,
Кара за то,что к страсти шли не отступая.
                Моргун.В.Е.
             ***

Печаль-царица, ад и ночь,
И тень любви... Я заколдован.
Оброк бессоницы, пшел прочь,
Венком терновым очарован.

Я покорен карой за страсть,
И одиночество достало,
Не отступлю в борьбе за власть,
Чтоб миражей поменьше стало.


Рецензии
Печаль царица когда видения о любви былой вонзится.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.06.2011 21:03     Заявить о нарушении