гордость
В гордости женщины сила.
Нет слез
даже если нужны.
Такими нас любят мужчины такими рождаемся мы.
Нам гордость сестра и подруга
и гордость частичка души
и коль посоветует друга
отказывать ей не спеши
ведь скажешь потом не простила
а гордость не сможет уйти
такими нас любят мужчины
такими рождаемся мы
Свидетельство о публикации №111061304688