Простите, мои дорогие
что также живу втихомолку,
что мысли скрываю шальные,
в рассказах не вижу я толку..
Так проще, так лучше живется,
тем более, что мне несложно -
бывает, вдруг сердца коснется,
а я не позволю - мне можно.
Храню всё в осколках сердечных,
в скоплениях спящих нейронов.
По жизни всегда я беспечно
лечу на зов новых харонов..
А там через Стикс на излете,
на скорость заплыв через Лету..
Всё дальше в последнем полете -
оглянешься - а меня нету.
Я сгинул, забыл, размечтался -
потерян в последнем пределе.
Зачем-то осознанно сдался
в рывке не достигнувшем цели.
Кому-то быть может так лучше,
кому-то быть может спокойней..
А я не в воде, не на суше -
я в мире светлей и достойней!
А впрочем здесь тоже неплохо:
улыбки, приветы, прощанья.
Друзей незабывчивых хохот
и новые с кем-то встречанья..
Объятья, кивки, поцелуи,
любовь или даже влюбленность,
а мне все мерещатся струи
Коцита и Леты стесненность..
Кому-то быть может понятно,
что я рассказать попытался,
но мне так всё это неважно..
Ведь я снова в небе - дорвался.
Свидетельство о публикации №111061300466