Ненужные слова

Я разбегусь
И превращусь в миллионы капель на асфальте.
По мне проедут шины автомобилей и колёса трамваев.
А после, весь мой внутренний оплот
Раскрепостит весна,
И я останусь, милая, где хочешь,
Только для тебя.

Я стану временем,
Я - твой любимый лучик.
Молись, родная, на счастливый случай.
И нам не скрыться,
Нас найдут всегда.
Включаю музыку, а в небе вновь гроза.

Я победил,
Пустыми стали слухи.
И мы с тобой умрём от самой едкой скуки,
Когда всё хорошо и лезет дым в глаза,
Любимая, пойми,
Что нам нужны ненужные слова.


Рецензии
витиевато,но интересно написано

Юрий Юг   29.10.2012 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.