Остров

На свете много островов,
Но этот лучше всех
Здесь нет царей, здесь нет рабов
У всех здесь есть успех
Не удивляйся доброте
С тобой живущих див
Невероятно это всё,
Но знай это не миф.
В лесах животные живут
Невиданной красы
А на полях цветы растут
Листы полны росы.
Ни кто не знает и не знал
Дорог на остров тот
Лишь только ты его познал,
Создав законов свод
Пускай твердить будут всегда,
Что всё придумал ты
Они поймут через года,
«Надежды» - остров тот мечты.


Рецензии