Мне повезло, что это лишь стекло...

            Любви разбито хрупкое стекло...
            Зачем так сделала... и для чего?
            Творят любви твоей осколки зло,
            Вонзаясь в сердце людям так легко.

            Аркадий Богданов  http://www.stihi.ru/2010/12/13/3612

 Любви разбито хрупкое стекло...
 Разбросаны вокруг его осколки...
 Мне может в чем-то повезло,
Что это лишь стекло,
 А не гранит...и не обломки...
 Сложнее было бы потом
 Из-под обломков подниматься...
И жить надеждою тайком
В мечтах к тебе же возвращаться...
 Там, где цвела моя любовь, -
 Теперь стекло...
Стекло прозрачно и тонко...
 Оно легко.
 Лишь ранит острием до крови...
 И перемешивая чувства в кровь,
 Немеет сердце... не услышав боли...

плейкаст  мой :

 


Рецензии