Ты посещала мой мир фантазий

Ты посещала мой  мир фантазий, любви, тепла.
Я слишком дорого  платил, чтоб рядом ты была.
А удержать непросто было. Ты уходила - опять ждала…
За время то, что со мною была … «Надолго задержалась»  –
Твои припомнились слова. - «Ни с кем я не общалась
так, как  с вами… Я вам доверилась и буду вам  верна». 
Теперь - то  понял - любовь у нас была сильна.
Кто погубил ее? Кто отвернул ее желания?
И равнодушием своим сковал  ее внимание?
Да, сам я это сделал.… Нарушил заповедь любви.
Люби, но дай свободу…. не мучай, не дави…
Воспринимай, как дар судьбы и счастье. А напасти,
Поверь, надолго не задержатся и обязательно уйдут.
Мы все, живущие, у обстоятельств и судьбы во власти.
Мы дороги, необходимы тем, которые любят нас и ждут.


Рецензии
"Люби, но дай свободу…. "
Очень важное замечание. А ещё важнее верное понимание сути слова "свобода". Как вот вы понимаете его, было бы интересно прочесть. Спасибо, с ув. Вероника.

Вероника Николаевна   25.07.2011 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.