Главное - чтоб нам хватило злости...

Главное - чтоб нам хватило злости
     (Злости иногда так не хватает).

         Вот меня - никто не понимает,
            Соответственно не принимает.
                (Привыкает, обнимает и хватает -
                Варианты рифм в контексте).

Выше по ступенькам и по тексту
    В абсолют сомнительного счастья.
                Вывод: если не хватает злости,
    Значит, надо чаще напиваться.
           (Варианты - в люди выбираться,
           Ржать, голОсить и банально просто
           С сущностью второй - совокупляться)

Ветер под окном листву проносит,
      Не с деревьев
                (здесь уместны скобки),
        А газетные листы свинцово
           Шелестят мне по карнизу снова.

                Я сижу в пластмассовой коробке
                И палю из суррогатных пушек.
            Если так напиться - это просто.
       В царстве шоколада и игрушек
    Вымеряю халафайбер злости.

                Дутая дилемма из-под таза,
                Цельнобитная мольба экстаза.
                Выращенная эмблема дня.
             В сущности великой похуизма -

Главное, чтоб нам хватило злости!
              (Эта фраза станет афоризмом)
               
                (Ну хотя бы даже для меня).


Рецензии