Бог сотворил сей мир

Зевс, сотворив сей  Мир,
Позвал Богов на Пир.
Быку он дал рога,
А лошади- ума.

Проворность зайцу  дал,
Чтоб быстро удирал,
А льву, ту роль  царя,
Чтоб сила в нём  жила.

Рыб, опустил в моря,
Чтоб живность там была,
Дельфинам, доброту,
В пучине  вод  красу.

Мужчине, сильный дух,
Уменье на всяк  труд.
А женщине- красу,
Всю нежность, теплоту.

И, улыбнулся Бог,
Что создал, пусть живёт,
Любовь- я тоже дал,
Я, чудо воссоздал…


Рецензии
Замечательный стиx!!!!

Нэтти Николь   19.06.2011 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Нэтти! Благодарна за прочтение.

Дочь Земли   19.06.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.