Подари

Ты подари свою Любовь!
Ты научи меня любить!
Пускай в ней будет мало слов
Я буду ими дорожить!

Коснись,слегка моей руки
И подари тепло тех рук!
Сердечко то,в своё впусти,
Оно огромное,как круг!

Ты подари свою мечту
И научи меня мечтать!
В глазах твоих сиять хочу!
Хочу,как птица та,летать!

Пишу,не вижу-этих слов.
Слезу,никак ту не унять.
Скажи мне,Счастье где оно?
Ты научи счастливой стать.

Впусти меня,в свой дивный мир!
Зачем он,одному-тебе?
Он,нам придаст тепла и сил!
Мир станет, дивнее,вдвойне.

Ты подари свою Любовь!
И научи меня летать.
Пускай в ней будет мало слов
Позволь ,мне ,их -тебе шептать..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.