Пятница...

За неделей неделя тянется,
Хоть все дни разбери до конца,
Лучший день на неделе пятница,
Хоть с изнанки смотри, хоть с лица…

 Воскресенье, суббота нравятся,
 Всё же с ней не сравнить ни за что,
 Лучший день на неделе пятница,
 Он для нас остаётся мечтой…

Календарь подарил нам пятницу,
Ну, а он никогда не соврет,
Как была она, так останется,
И никто её не уберёт…

 Дни идут, наступает пятница,
 Я беру драгоценный сосуд,
 В нем напиток, который славится,
 И который столетие пьют…

Пусть кому-то покажется - пьяница,
Может кто-то добавить ещё,
Мол, тебе-то какая разница,
Не ужель есть и в этом расчёт…

 Я отвечу на это с рвением,
 Пропустив за столом по одной,
 Всё на свой аршин только меряем,
 Это третий у нас выходной…


Рецензии
Несомненно, пятница - лучший день. Хотя бы потому, что все выходные впереди.)))

Татьяна Дорофеева-Миро   13.06.2011 14:41     Заявить о нарушении
Согласен))))

Владимир Верник   13.06.2011 14:46   Заявить о нарушении