Расстование
Ведь мы с тобою расстовались
Я прижималася к тебе
И кровью сердце обливалось
Прошли не мало мы дорог
И взлёты и паденья
Шагали вместе , всем на зло
Мы верили в терпенье
Любовь была так глубока
Так искренне красива
Судьба дороги развела
Поставив точку не красиво
Мы утонули в море слёз
Считали каждую секунду
Но расстованье как мороз
обжёг нам раненую душу
Свидетельство о публикации №111061304528
Александр Тарбаев 19.06.2011 12:13 Заявить о нарушении
Лея Авраами 19.06.2011 12:32 Заявить о нарушении