Не жалею...

 Я не жалею, что осень пришла,
Пришла так загадочно, пришла неожиданно.
Я не жалею, что осень пришла,
Так много всего в жизни всей перевидано.

Осень в зеркале отражается,
По ночам, осень, сердцем мается.
Утром снова она просыпается,
И из зеркала улыбается.

Я не жалею, что осень пришла.
Я с нею долго по тропочке шла.
Рядом по тропочке, рядом по берегу,
С осенью, счастье и радость, поделены.

Я не жалею, что осень пришла.
Осень туманная, осень с сединками.
Пусть даже с дождями и хрусткими льдинками,
Я не жалею, что осень пришла…


Рецензии