Кратко и до мозгов

Пробудным сном повисло над тобой,
Завеса тайн и угрызенье сердца,
Со мной прощаяся, родной...
Забыл про строгость, умиленье,
Про наш мирок, начаться не успевший,
Про жар страстей у нас горевший,
Про то, что строили мечты, надежды,
Ты все забыл! Зато ты помнишь,
Что говорили мы в лицо друг другу,
Как поднимали руки ни за что,
Как били стекла и посуду,
И упрекали каждого во всем.

Быть может хватит?! Все простим.
Забудим прошлые обиды,
В корзину все, и удалим,
И профилактику устроим негативу!

(нап.: 29 января 2011г.)


Рецензии