Обернулась меня позвали

Обернулась: меня позвали.
Это порча, намеренный сглаз.
Вы напрасно потом молчали.
Все равно я узнала Вас.

Этот взгляд холодком по коже...
Мне не выстоять, не уйти.
Это очень на Вас похоже -
После смерти меня найти.


Рецензии
Ух, как сильно! Страшно даже. Но любовь и после смерти любовь)).

Вера Арнгольд   18.06.2011 14:09     Заявить о нарушении