Любовь

И снова ты сегодня не со мной,
Вечер предназначен мне одной.
И как лесной кукушке куковать,
Так одинокой ночь мне горевать.
   Любовь проверена,
   Любовь промерена,
   Годами, верстами,
   Ночами, звездами.
   Любовь оплачена
   Монетой звонкою.
   Любовь оплачена
   Бумажкой тонкою.
Батистом нежненьким
Уж небо светится.
Судьбою велено с тобой не встретиться.
Искрой  надежда будет в сердце теплится,
Да по ночам опять звездою светится.


Рецензии