Скворцы прилетели

                Скворцы прилетели,
                Поют под окном.
                Весёлые трели,
                Звенят вешним днём.
                Весна наступает,
                Зима ещё зла
                Снежком посыпает,
                И парк замела.
                Пусть слабый морозец
                Нас щиплет порой,
                Но вряд ли тревожит,
                Уже он не злой.
                Но ночь исчезает,
                А день теплотой
                Прохожих встречает,
                Ведь веет весной.   

                г. Ялта.04.03.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии