***

Каждый хочет начать.
Все с чистого листа,
но никто почти не может сказать
что его совесть чиста.

Дайте мне возможность
при следующем шаге,
не почувствовать сложность
которую мне обещали.

Что-то их глаза скрывают,
но не всегда интересно.
Поэтому маски и не срывают
там может быть все очень пресно


Рецензии