Остановившиеся жизнь
В одной из палат чуть живая душа
Этот человек завет врача
Чуть дыша, произносит не внятные слова
Кресты на стенах папки на руках
Вьюн заволакивает последний оконный просвет
Может этот человек уже ни когда не увидит рассвет
В свои годы которые приняты считать- расцвет
Держа в руке нательный крест, он ждет
Ждет приговора своего лечащего врача
Время превращается в невыносимую пытку
Пытка в сумасшедшую улыбку
Приступы истерики судорожные колики
По ночам не легко приходиться с ним врачам
Он выбросил фото жены из кошелька
Он перестал хранить в себе надежду
Последний вдох задержка дыхания
И уже ни кто не услышит хриплый вдох
На столе остались остановившиеся часы с датой
Двадцать четвертое ноября две тысячи седьмой год
Свидетельство о публикации №111061304440