Кудрявая любовь

Закудрявился мой сон,
Башку помою - раскудрявлюсь.
Ты вчера в меня влюблен.
А сегодня? Удивляюсь.

Ты молчишь, я жду звонка,
Говорят, я засиделась.
Я живу тобой пока,
Но в мечтах жить надоело.

Что же делать, как же быть?
Прогуляюсь до фонтана.
Не смогу я не любить,
Я ЗВЕЗДОЙ другому стану!

Там других - полным-полно.
Пиво, чипсы, сигареты,
Пригласит другой в кино,
Купит розы и билеты.

В кинотеатре я засну,
Сон волшебный, кучерявый.
Закудрю свою Весну
В кошелек тугой, смуглявый.


Рецензии