Осень родилась

Утро.
Осень. Прощальная пора.
Когда все увядает, раз и на всегда.
Меняются все краски, и воздух, и земля.
Природа одевает другое амплуа.
Природа начинает осенний маскарад,
И это представленье, увидеть каждый рад.
И шарм, и прелесть, все в ней есть,
Такое восхищенье она сочтет за честь,
И будет с большей силой показывать себя.
Чтоб смог услышать этот ветер...
Призрачно-свободный на рассвете.

(нап.: 1 сентября 2010г.)


Рецензии