Прощаю

Серебром виски покрылись, ну и пусть.
Спрячу я в душе подальше боль и грусть.
Пусть в глазах задорно искорки горят,
Не один десяток лет еще подряд.
А соседки пусть молотят языком,
Я, плохого, не сказала ни о ком.
Шуткой им еще подсыплю угольки,
Пусть подольше шепчут бабы языки.
Пусть завидуют, не знаю лишь чему.
Я прощу им, я их запросто пойму.
А сама, с поднятой гордо головой,
Пройду мимо, и услышу-
-Бог с тобой…


Рецензии