***
А у счастья всего две руки.
А у радости то же глаза,
И в морщинках застыла слеза.
Только в горе – слеза.
И в разлуке слеза – слеза и глаза.
А у зла столько слез,
Я их ведрами нес.
Слезы зла и разлуки,
Слезы счастья и муки.
Только в горе – слеза.
Только с болью – глаза и слеза.
Свидетельство о публикации №111061304374