Весёлая-крамольная

Эх, трах-тибидох,
Что ж я маленьким не сдох?
Что ж я маленьким не сдох?
А теперь уж, не дай Бог!

Эх, страна моя родная!
Всё леса и горы…
Я другой страны не знаю,
Где во власти воры.

И в Москве и на местах
Жить у миски просто,
Тем, что трутся при постах,
Тут же пост за постом…

Демократию внедрили
Волки и шакалы,
Все сортиры обмочили –
Снова пахнет калом.

Снова блага на слуху…
Вновь в эфире слуги –
У кого мурло в пуху,
И не чисты руки.

В Думе приняли Законы –
Всё так ладно вышло…
У воров опять погоны,
Ведь закон, что дышло!

Мне бы с Юрой Шевчуком
Песню спеть дуэтом,
За Рассеюшку молчком,
Пригубить при этом…

У нас песен, как росы,
Их у нас навалом,
Но, ребята, только псы
Нынче правят балом…

Нынче вепри у Кремля
Стерегут корыта…
Ох, ты, русская земля,
Кровушкой пролита…

Что ж я маленьким не сдох?
Когда было можно…
А теперь уж, не дай Бог!
Только жить так тошно…


Рецензии