Мы должны...

                Я корить тебя не стану,
                И ругать не захочу.
                Просто видеть перестану,
                И навеки замолчу.
                Не хочу с тобой ругаться,
                Это просто ни к чему.
                Мы с тобой должны расстаться,
                И скажу я почему.
                Всё равно моей женою
                Ты не будешь никогда.
                А других надежд не строю,
                Не хочу о них гадать.
                Ни к чему всё это, значит,
                Разойтись давно пора.
                Если нет в любви удачи,
                То зачем нам в ней игра.

                г. Ялта.09.03.1973г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии