Волшебное
Тихо, чтобы сон твой не спугнуть,
Я дождём спускалася по крыше,
Чтоб в окошко на тебя взглянуть...
И лицом любуясь безмятежным,
Чуть улыбку уловила в нём...
Струи моего желанья нежно
Между стёкол проникали в дом...
Утром встанешь, вытрешь с окон влагу...
Капли моей страсти не узнать...
Я сегодня превращусь в бумагу,
Чтоб об этом смог ты прочитать...
Свидетельство о публикации №111061300437
Валентина Побилец 20.10.2014 00:42 Заявить о нарушении
Татьяна Невструева 20.10.2014 01:01 Заявить о нарушении