***

Никуда не хочу отпускать,
Ни на день, ни на два, ни на час.
Ничего не хочу упускать,
Пусть работает время на нас.
Не могу ничего я забыть,
Так устала ждать, верить и мучиться.
Хочу просто всем сердцем любить,
Хоть мгновенье, а там как получится.


Рецензии