Много позже семьёю одной

Много позже семьёю одной
Будем жить мы,возможно,с тобою,
Когда тело с душою иной
Поведут разговор меж собою.

    Пыл объятий и Эроса страсть
    Вместе с похотью в прошлое канут,
    И исчезнет над телом их власть,
    А в общеньи желанными станут:

Нежность сердца и радость души
Оттого, что ты рядом со мною
Ночью, днеё, в суете и в тиши,
Что могу разделить я с тобою

    Богом данные жизни года
    - Хорошо будет в них или плохо -
    До конца наших дней – навсегда,
    До последнего самого вдоха.


Рецензии