Пылинки в этом мире

При встречи я кому – то подмигну,
Судьбу свою большим ковшом хлебну.
Хлебну ковшом
Большой, большой Медведицы,
Что по ночам
Так ярко в небе светится.
   Ковш полон, мелкой,
   Мелкой звездной пыли.
   И мы с тобой
   Пылинки в этом мире.
При встрече я кому – то подмигну.
Жизнь проживу короткую – одну.
Короткую,
Без разочарования,
Напрашиваясь
В детство на свидание.
   Путь млечный
   К нам из детства
   Мягко стелется.
   Да иногда он
   Заметен метелицей.


Рецензии